老年人三大需求解决方案——长期护理险

一人失能,全家失衡。对于老人来说,失去自理能力是比生病更可怕的事。不仅要花大把的钱治疗,还需长期有人照顾,平白给儿女添了许多麻烦,难以拥有个体面的晚年。

  • 2022-01-27
  • 来源:沃保网编辑整理

家庭保险配置,为什么要有一份重疾险?

根据2020年全球最新癌症负担数据报告显示,中国新发癌症人数及癌症死亡人数均位居全球第一。平均每天约1.25万人被确诊为癌症,每分钟8.7人被确诊为癌症,可见癌症负担非常沉重。

  • 2022-01-20
  • 来源:沃保网编辑整理

财险业2023年新目标:综合费用率至少降到27.56%以下

《意见》提出,三年目标“两降一升”,还针对创新驱动、共建共享给出了专业化意见等在内的三把金钥匙。业内人士指出,总体来说就是通过强化财产保险行业的“基础设施”建设来提升行业发展能力。

  • 2022-01-13
  • 来源:沃保网编辑整理

应急管理部部署自查整改 坚决防止以各种名目垄断保险市场

针对近期国务院第八次大督查第十六督查组检查发现宁夏石嘴山市安全生产责任保险实施过程中存在的问题,应急管理部党委高度重视,专门作出部署。

  • 2022-01-06
  • 来源:沃保网编辑整理

“铲屎官”养出大市场 宠物险掘金“它经济”

“带‘毛孩子’进一次医院,我一个月的伙食费没了”,近日一位养猫人士如此感叹宠物就医贵问题,引发众多“铲屎官”共鸣。随着“它经济”产业链不断延伸。

  • 2021-12-23
  • 来源:沃保网编辑整理

如何选择适合自己的重疾险?

新定义重疾险上线已半年,产品也是琳琅满目。不知道大家有没有感觉,一是产品变贵了,二是合同变厚了。

  • 2021-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

有险企自保件比例超75%!北京银保监局出重拳扭转“增员增效”模式:不得允许自保件和互保件参与业绩考核和业务竞赛

北京银保监局发布《关于规范人身险销售人员自保件和互保件管理的通知》(以下简称《通知》),重点整治北京地区人身险销售人员自保件和互保件相关问题和风险,规范销售人员自保件和互保件管理。

  • 2021-11-04
  • 来源:沃保网编辑整理

中央财政上半年向37.5万户企业发放失业保险稳岗返还资金95.2亿元 惠及职工942.9万人

财政部发布了2021年上半年财政政策执行情况报告。报告显示,上半年财政预算执行总体良好,保持了适度支出力度。持续推进减税降费,预计全年为市场主体新增减负超7000亿元。

  • 2021-10-07
  • 来源:沃保网编辑整理

90后:“亲,给我来一份重疾险”

当94年的杭州白领顾漫(化名)委托保险顾问为自己配置完重疾险保单后,她长吁了一口气。7个月后,当体检报告出来以后,顾漫又为自己配置了一份重疾险。

  • 2021-09-02
  • 来源:沃保网编辑整理

养老保险体系怎么建?专家:延迟退休、“三支柱”共同发展

此前,养老保险基金可能在2036年耗尽的新闻引发热议。

  • 2021-08-05
  • 来源:沃保网编辑整理

254164个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254164个用户完善保障计划